Vedi il nostro Menu
Ordina
Prenota un Tavolo
Vedi Menu & Ordina Prenota il Tavolo
Pranzo di Pasqua 55,00 euro
Insalata di asparagi verdi crudi, gallina e bottarga di tuorlo d'uovo
0 EUR
Tortellini ripieni di Parmigiano con crema di fave fresche, guanciale croccante e gocce di pecorino
0 EUR
Risotto con bruscandoli, taleggio e polvere di crudo berico euganeo
0 EUR
Stinco di agnello cotto a bassa temperatura con purè di sedano rapa
0 EUR
Spalla di vitello al forno con patate arrostite
0 EUR
Cupoletta di riso, uvetta, con crema pasticcera calda e gelato al mango
0 EUR
Colomba Pasquale della tradizione
0 EUR
Acqua minerale San Benedetto
0 EUR
Caffè
0 EUR
Selezioni di vini inclusi
0 EUR
MENU' BAMBINI
30 EUR
Pranzo veloce a 19,00 euro.... scegli 1 primo piatto e 1 secondo piatto
Primo piatto: Tagliolini con salsiccia e zucca
0 EUR
Primo piatto: Garganelli con melanzane, ciuffetti di calamari e pomodoro
0 EUR
Primo piatto: Calamarata con ragout di polipo, piselli e pomodorini
0 EUR
Primo piatto: Chenelle di ricotta e spinaci con burro e salvia
0 EUR
Secondo piatto: Scaloppine di maiale con prosciutto crudo, burro e salvias
0 EUR
Secondo piatto: Straccetti di pollo al limone
0 EUR
Secondo piatto: Filetto di merluzzo pastellato e fritto
0 EUR
Secondo piatto: Spiedino di calamari rosolato in padella con la polenta
0 EUR
Antipasti
Carpaccio di vitellone, formaggio feta e crema piccantina di barbabietola e rafano
12 EUR
Insalatina di gallina, fagiolini, patate e bottarga di tuorlo d'uovo marinato
12 EUR
Patè di fegato d’anatra con salsa senapata ai fichi, pere spadellate e crostini di pane brioche.
14 EUR
Lumache alla bourguignonne, con aglio e scalogno, al forno con burro e prezzemolo.
14 EUR
Carpaccio di gambero rosso, frutto della passione, pepe al limone e profumo di lime
24 EUR
Crocchette di baccalà fritte con salsa tartara
14 EUR
Capesante gratinate con pan grattato, parmigiano, prezzemolo e profumo d’aglio.
15 EUR
Insalata di piovra con patatine cotte a vapore, pomodorini e patè di olive nere.
14 EUR
Primi piatti
Paccheri alla crema di burrata e pistacchi con guanciale croccante
12 EUR
Spaghetto quadrato con salsiccia, taccole e salsa di pomodoro
10 EUR
Tagliatelle al ragout bianco di agnello
10 EUR
Tagliolini con le melanzane fritte, pomodoro e ricotta affumicata
12 EUR
Calamarata con cozze, patate e fagioli
14 EUR
Ravioli agli scampi, al pesto di fiori di zucca e mandorle con gamberi e pomodorini
14 EUR
Bigoli con sarde, pinoli tostati e bricciole di panko all'acciuga
14 EUR
Tagliolini al nero di seppia, tonno, olive liguri, pachino e polvere di cappero
14 EUR
Secondi piatti
Vitello tonnato all'antica (crema di tonno sott'olio e uovo sodo - senza maionese)
18 EUR
Fegato di vitello alla Veneta con la cipolla stufata e la polenta
18 EUR
Maialino cotto a bassa temperatura, laccato al miele e lime
18 EUR
Costolette d'agnello impanate e fritte
20 EUR
Filetto di manzo al caramello amaro e bacon croccante
22 EUR
Tagliata di manzo black Angus Uruguay al rosmarino.
22 EUR
Battuta di filetto di manzo
22 EUR
(carne cruda tritata al coltello) con stracciatella e terra di olio al tartufo bianco
Padellata di gamberoni e carciofi, rosolati in padella
22 EUR
Spiedini di calamari alla griglia con polenta, extravergine EVO di Arquà Petrarca
20 EUR
Tagliata di tonno al pistacchio
22 EUR
Coda di rospo al forno con pomodorini, capperi e olive
22 EUR
Dessert
Cantucci alle mandorle con la crema allo zabaione
5 EUR
Millefoglie con la crema allo zabaione e cioccolato fondente caldo
5 EUR
Tartellette di pasta sfoglia, farcite con crema pasticcera e pesche spadellate
5 EUR
Cannoli croccanti farciti con la ricotta fresca, gocce di cioccolata e pistacchi tritati
5 EUR
Tortino al cioccolato con la crema al pistacchio
5 EUR
Gelato alla vaniglia con l'uvetta e la grappa
5 EUR
Tartufo ai due cioccolati con il caffè espresso
5 EUR
Ananas fresco con il liquore Maraschino
7 EUR
Sorbetto al limone
3 EUR
