Casa

Prenotazioni

Vedi il nostro Menu
Ordina
Prenota un Tavolo

Vedi Menu & Ordina Prenota il Tavolo

Pranzo di Natale 2022 70,00 euro


Cestino di polenta, taleggio, lardo di montagna e castagne
0 EUR

Passatelli con stracciatella d'uovo, al profumo di noce moscata in brodo di gallina
0 EUR

Risotto ai carciofi, guanciale e cotica croccante con crema di grana padano
0 EUR

Faraona in crosta di miglio soffiato, farcito di cicoria con salsa di mele cotogne
0 EUR

Cotechino classico con purè di patate
0 EUR

Semifreddo al torrone e mango co crumble salato al rosmarino
0 EUR

Il panettone della tradizione gratinato in forno
0 EUR

Acqua minerale San Benedetto
0 EUR

Soave classico '21 della cantina Corte Giacobbe
0 EUR

Rosso '20 della cantina Sengiari
0 EUR

Caffè
0 EUR

.
70 EUR

Pranzo veloce a 19,00 euro.... scegli 1 primo piatto e 1 secondo piatto


Primo piatto: Maccheroncini alla bolognese
0 EUR

Primo piatto: Pappa al pomodoro tiepida con burratina pugliese
0 EUR

Primo piatto: Spaghetti al pomodoro e basilico
0 EUR

Primo piatto: Garganelli con ciuffetti di calamari, piselli e pomodorini
0 EUR

Primo piatto: Zuppetta di cozze al pomodoro
0 EUR

Secondo piatto: Frittata con erbe di campo e scamorza affumicata
0 EUR

Secondo piatto: Scaloppine di maiale alla pizzaiola
0 EUR

Secondo piatto: Spiedino di calamari rosolato in padella con la polenta
0 EUR

Antipasti


Prosciutto crudo Veneto Berico - Euganeo DOP con burrata, burrata e crostini all'origano
12 EUR

Patè di fegato d’anatra con salsa senapata ai fichi, pere spadellate e crostini di pane brioche.
16 EUR

Tortino ai funghi con crema di burrata affumicata
12 EUR

Lumache alla bourguignonne, con aglio e scalogno, al forno con burro e prezzemolo.
14 EUR

Canocchie al vapore con olio extravergine di oliva Evo del Borgo e prezzemolo
14 EUR

Insalata di piovra con patatine cotte a vapore, pomodorini e patè di olive nere.
14 EUR

Capesante gratinate con pan grattato, parmigiano, prezzemolo e profumo d’aglio.
15 EUR

Calamari all'acciuga con crema di cannelini
14 EUR

Primi piatti


Paccheri alla crema di burrata e pistacchi con guanciale croccante
13 EUR

Spaghetto quadrato con salsiccia, taccole e salsa di pomodoro
12 EUR

Tagliatelle con ragout bianco di vitello
12 EUR

Tagliolini con le melanzane fritte, pomodoro e ricotta affumicata
13 EUR

Sedanini all'uovo con porcini e ciuffetti di calamari
14 EUR

Ravioli agli scampi, al pesto di fiori di zucca e mandorle con gamberi e pomodorini
14 EUR

Bigoli con sarde, pinoli tostati e bricciole di panko all'acciuga
14 EUR

Tagliolini al nero di seppia, tonno, olive liguri, pachino e polvere di cappero
14 EUR

Secondi piatti


Fegato di vitello alla Veneta con la cipolla stufata e la polenta
20 EUR

Maialino cotto a bassa temperatura, laccato al miele e lime
20 EUR

Filetto di manzo al caramello amaro e bacon croccante
24 EUR

Tagliata di manzo black Angus Uruguay al rosmarino.
24 EUR

Battuta di filetto di manzo
24 EUR
(carne cruda tritata al coltello) con stracciatella e terra di olio al tartufo bianco

Padellata di gamberoni e carciofi, rosolati in padella
22 EUR

Spiedini di calamari alla griglia con polenta, extravergine EVO di Arquà Petrarca
20 EUR

Tagliata di tonno al pistacchio
22 EUR

Coda di rospo al forno con pomodorini, capperi e olive nere taggiasche
22 EUR

Dessert


Zuppa inglese all'alchermes
6 EUR

Cantucci alle mandorle con la crema allo zabaione
6 EUR

Millefoglie con la crema allo zabaione e cioccolato fondente caldo
6 EUR

Tartellette di pasta sfoglia, farcite con crema pasticcera e pesche spadellate
6 EUR

Cannoli croccanti farciti con la ricotta fresca, gocce di cioccolata e pistacchi tritati
6 EUR

Tortino al cioccolato con la crema al pistacchio
6 EUR

Gelato alla vaniglia con l'uvetta e la grappa
8 EUR

Tartufo ai due cioccolati con il caffè espresso
6 EUR

Ananas fresco con il liquore Maraschino
8 EUR

Sorbetto al limone
4 EUR