Vedi il nostro Menu
Ordina
Prenota un Tavolo
Vedi Menu & Ordina Prenota il Tavolo
Pranzo di Pasqua 2023 75,00 euro
Uovo croccante, crema di pecorino Umbro al tartufo estivo, punte di asparago bianco di Bassano
0 EUR
Ravioli con ricotta di pecora e rosole, ragout di corte e fungo cardoncello
0 EUR
Risotto alle ortiche, crema di cacio e pepe e guanciale croccante
0 EUR
Filetto di vitello in crosta di porcini secchi e nocciole, cipollotto di tropea arrostito
0 EUR
con fondo bruno all'aglio nero e polvere di lamponi
Carrè di agnello al forno con biete novelle
0 EUR
Crostatina con crema mascarpone ai frutti di bosco, caramello salato, frutta fresca
0 EUR
e scaglie di cioccolato fondente
La tradizionale colomba Pasquale
0 EUR
Acqua minerale San Benedetto
0 EUR
Soave classico '22 della cantina Corte Giacobbe
0 EUR
Dolcetto d'Alba '21 della cantina Fonta d'Alba
0 EUR
Caffè
0 EUR
.
75 EUR
Pranzo veloce a 19,00 euro.... scegli 1 primo piatto e 1 secondo piattoDal lunedì al venerdì... no festivi e prefestivi...Compresa 1 bottiglia di acqua, 1 bicchiere di vino bianco o rosso e caffè
Primo piatto: Rotolo di pasta verde con spinaci e ricotta gratinato con burro e salvia
0 EUR
Primo piatto: Tagliatelle con ragout di affettati e pomodoro
0 EUR
Primo piatto: Spaghetti al pomodoro
0 EUR
Primo piatto: Garganelli con ciuffetti di calamari, piselli e pomodorini
0 EUR
Primo piatto: Zuppetta di cozze al pomodoro
0 EUR
Secondo piatto: Frittata con le rosole e la pancetta stufata
0 EUR
Secondo piatto: Scaloppina di pollo al marsala
0 EUR
Secondo piatto: Spiedino di calamari rosolato in padella con la polenta
0 EUR
Antipasti
Prosciutto crudo Veneto Berico - Euganeo DOP con burrata, burrata e crostini all'origano
12 EUR
Patè di fegato d’anatra con salsa senapata ai fichi, pere spadellate e crostini di pane brioche.
16 EUR
Tortino alle verdure con crema delicata all'Asiago
10 EUR
Lumache alla bourguignonne, con aglio e scalogno, al forno con burro e prezzemolo.
14 EUR
Insalata di gambero, avocado e purea di mango
14 EUR
Salmone Norvegese marinato agli agrumi e aneto con insalatina di finocchi e arance
14 EUR
Calamari all'acciuga con crema di cannelini
14 EUR
Primi piatti
Paccheri alla crema di burrata e pistacchi con guanciale croccante
13 EUR
Bigoli con salsiccia e porro arrostito
12 EUR
Tagliatelle con ragout bianco di agnello
12 EUR
Calamarata con ciuffetti di calamari, pomodorini gialli e pesto di rucola
14 EUR
Spaghetto quadrato con bottarga di muggine, acciughe e broccolo romanesco
14 EUR
Tagliolini al nero di seppia in carbonara con i gamberoni
14 EUR
Secondi piatti
Maialino cotto a bassa temperatura, laccato al miele e lime
20 EUR
Costolette d'agnello impanate e fritte
24 EUR
Filetto di manzo al caramello amaro e bacon croccante
24 EUR
Tagliata di manzo black Angus Uruguay al rosmarino.
24 EUR
Battuta di filetto di manzo
24 EUR
(carne cruda tritata al coltello) con stracciatella e terra di olio al tartufo bianco
Padellata di gamberoni e carciofi, rosolati in padella
24 EUR
Filetto di branzino alla griglia con salsa allo yogurt, prezzemolo e senape all'antica
24 EUR
Rollè di filetto di rombo e biete novelle con crema di sedano rapa e olio all'aglio orsino
24 EUR
Dessert
Cantucci alle mandorle con la crema allo zabaione
6 EUR
Millefoglie con la crema allo zabaione e cioccolato fondente caldo
6 EUR
Tartellette di pasta sfoglia, farcite con crema pasticcera e pesche spadellate
6 EUR
Cannoli croccanti farciti con la ricotta fresca, gocce di cioccolata e pistacchi tritati
6 EUR
Tortino al cioccolato con la crema al pistacchio
6 EUR
Gelato alla vaniglia con l'uvetta e la grappa
8 EUR
Tartufo ai due cioccolati con il caffè espresso
6 EUR
Ananas fresco con il liquore Maraschino
8 EUR
Sorbetto al limone
4 EUR
