Casa

Prenotazioni

Vedi il nostro Menu
Ordina
Prenota un Tavolo

Vedi Menu & Ordina Prenota il Tavolo

Pranzo veloce a 18,00 euro.... scegli 1 primo piatto e 1 secondo piatto


Primo piatto: Tagliolini con salsiccia e zucca
0 EUR

Primo piatto: Garganelli con melanzane, ciuffetti di calamari e pomodoro
0 EUR

Primo piatto: Calamarata con ragout di polipo, piselli e pomodorini
0 EUR

Primo piatto: Pasticcio con la polpa di granchio
0 EUR

Secondo piatto: Scaloppine di maiale al melograno e noci
0 EUR

Secondo piatto: Straccetti di pollo al limone
0 EUR

Secondo piatto: Filetto di merluzzo pastellato e fritto
0 EUR

Secondo piatto: Spiedino di calamari rosolato in padella con la polenta
0 EUR

Antipasti


Carpaccio di vitellone, barbabietola, formaggio feta, albicocca senapata e olio al basilico
12 EUR

Fiori di zucca farciti con la ricotta e gratinati al forno
10 EUR

Patè di fegato d’anatra con salsa senapata ai fichi, pere spadellate e crostini di pane brioche.
12 EUR

Lumache alla bourguignonne, con aglio e scalogno, al forno con burro e prezzemolo.
12 EUR

Polpa di granchio imperiale, zucchine, salsa al mango e pepe rosa
18 EUR

Ciuffetti di calamari fritti con la polentina morbida
12 EUR

Capesante gratinate con pan grattato, parmigiano, prezzemolo e profumo d’aglio.
15 EUR

Insalata di piovra con patatine cotte a vapore, pomodorini e patè di olive nere.
12 EUR

Primi piatti


Paccheri alla crema di burrata e pistacchi con guanciale croccante
10 EUR

Spaghetto quadrato con ricotta di pecora, fiori di zucca, pancetta e polvere di pomodoro
10 EUR

Quadrotti ripieni di porcini con crema di zucca e trito di prosciutto crudo essicato
10 EUR

Malfatti di ricotta e spinaci con crema leggera di pomodoro e ricotta affumicata
10 EUR

Orzotto con cozze e fagioli cannellini
14 EUR

Ravioli al branzino in guazzetto di vongole veraci e l’olio extravergine
14 EUR

Gnocchi di patate con gli scampi e la sua bisque
16 EUR
( fondo di cottura realizzato con le teste e il carapace degli scampi )

Tagliolini al nero di seppia in carbonara con i gamberoni
14 EUR

Secondi piatti


Fegato di vitello alla Veneta con la cipolla stufata e la polenta
18 EUR

Maialino cotto a bassa temperatura, laccato al miele e lime
18 EUR

Filetto di manzo Italiano al pepe verde
22 EUR

Filetto di manzo al caramello amaro e bacon croccante
22 EUR

Tagliata di manzo black Angus Uruguay al rosmarino.
20 EUR

Battuta di filetto di manzo
20 EUR
(carne cruda tritata al coltello) con stracciatella e terra di olio al tartufo bianco

Vitello tonnato all’antica
18 EUR
senza maionese - con uovo sodo ed olio extravergine

Padellata di gamberoni e carciofi, rosolati in padella
18 EUR

Spiedini di calamari alla griglia con polenta, extravergine EVO di Arquà Petrarca
18 EUR

Filetto di branzino alla griglia con salsa verde
18 EUR
( yogurt, prezzemolo e senapa di Digione )

Coda di rospo al forno con pomodorini, capperi e olive
18 EUR

Dessert


Crema fritta alla veneta
8 EUR

Yogurt greco con fragole e miele di castagno
5 EUR

Cantucci alle mandorle con la crema allo zabaione
5 EUR

Millefoglie con la crema allo zabaione e cioccolato fondente caldo
5 EUR

Tartellette di pasta sfoglia, farcite con crema pasticcera e pesche spadellate
5 EUR

Cannoli croccanti farciti con la ricotta fresca, gocce di cioccolata e pistacchi tritati
5 EUR

Tortino al cioccolato con la crema al pistacchio
5 EUR

Gelato alla vaniglia con l'uvetta e la grappa
5 EUR

Tartufo ai due cioccolati con il caffè espresso
5 EUR

Ananas fresco con il liquore Maraschino
7 EUR

Sorbetto al limone
3 EUR