Casa

Prenotazioni

Vedi il nostro Menu
Ordina
Prenota un Tavolo

Vedi Menu & Ordina Prenota il Tavolo

Pranzo di Pasqua 55,00 euro


Insalata di asparagi verdi crudi, gallina e bottarga di tuorlo d'uovo
0 EUR

Tortellini ripieni di Parmigiano con crema di fave fresche, guanciale croccante e gocce di pecorino
0 EUR

Risotto con bruscandoli, taleggio e polvere di crudo berico euganeo
0 EUR

Stinco di agnello cotto a bassa temperatura con purè di sedano rapa
0 EUR

Spalla di vitello al forno con patate arrostite
0 EUR

Cupoletta di riso, uvetta, con crema pasticcera calda e gelato al mango
0 EUR

Colomba Pasquale della tradizione
0 EUR

Acqua minerale San Benedetto
0 EUR

Caffè
0 EUR

Selezioni di vini inclusi
0 EUR

MENU' BAMBINI
30 EUR

Pranzo veloce a 19,00 euro.... scegli 1 primo piatto e 1 secondo piatto


Primo piatto: Tagliolini con salsiccia e zucca
0 EUR

Primo piatto: Garganelli con melanzane, ciuffetti di calamari e pomodoro
0 EUR

Primo piatto: Calamarata con ragout di polipo, piselli e pomodorini
0 EUR

Primo piatto: Chenelle di ricotta e spinaci con burro e salvia
0 EUR

Secondo piatto: Scaloppine di maiale con prosciutto crudo, burro e salvias
0 EUR

Secondo piatto: Straccetti di pollo al limone
0 EUR

Secondo piatto: Filetto di merluzzo pastellato e fritto
0 EUR

Secondo piatto: Spiedino di calamari rosolato in padella con la polenta
0 EUR

Antipasti


Tortino di asparagi bianchi di Pernumia con fonduta di Asiago
12 EUR

Cestino di polenta, lardo di montagna, taleggio e noci
12 EUR

Patè di fegato d’anatra con salsa senapata ai fichi, pere spadellate e crostini di pane brioche.
14 EUR

Lumache alla bourguignonne, con aglio e scalogno, al forno con burro e prezzemolo.
12 EUR

Insalata di salmone affumicato, marinato al nero di seppia con asparagi verdi
12 EUR

Crocchette di baccalà fritte con salsa tartara
12 EUR

Capesante gratinate con pan grattato, parmigiano, prezzemolo e profumo d’aglio.
15 EUR

Insalata di piovra con patatine cotte a vapore, pomodorini e patè di olive nere.
12 EUR

Primi piatti


Paccheri alla crema di burrata e pistacchi con guanciale croccante
10 EUR

Spaghetto quadrato con radicchio tardivo e salsiccia
10 EUR

Tagliatelle al ragout bianco di agnello
10 EUR

Malfatti di ricotta e spinaci con crema leggera di pomodoro e ricotta affumicata
10 EUR

Orzotto con cozze e fagioli cannellini
12 EUR

Ravioli al branzino in guazzetto di vongole veraci e l’olio extravergine
14 EUR

Gnocchi di patate con gli scampi e la sua bisque
16 EUR
( fondo di cottura realizzato con le teste e il carapace degli scampi )

Tagliolini al nero di seppia in carbonara con i gamberoni
14 EUR

Secondi piatti


Fegato di vitello alla Veneta con la cipolla stufata e la polenta
18 EUR

Maialino cotto a bassa temperatura, laccato al miele e lime
18 EUR

Costolette d'agnello impanate e fritte
18 EUR

Filetto di manzo Italiano al pepe verde
22 EUR

Filetto di manzo al caramello amaro e bacon croccante
22 EUR

Tagliata di manzo black Angus Uruguay al rosmarino.
22 EUR

Battuta di filetto di manzo
22 EUR
(carne cruda tritata al coltello) con stracciatella e terra di olio al tartufo bianco

Padellata di gamberoni e carciofi, rosolati in padella
20 EUR

Spiedini di calamari alla griglia con polenta, extravergine EVO di Arquà Petrarca
18 EUR

Filetto di branzino alla griglia con salsa verde
20 EUR
( yogurt, prezzemolo e senapa di Digione )

Coda di rospo al forno con pomodorini, capperi e olive
20 EUR

Dessert


Cantucci alle mandorle con la crema allo zabaione
5 EUR

Millefoglie con la crema allo zabaione e cioccolato fondente caldo
5 EUR

Tartellette di pasta sfoglia, farcite con crema pasticcera e pesche spadellate
5 EUR

Cannoli croccanti farciti con la ricotta fresca, gocce di cioccolata e pistacchi tritati
5 EUR

Tortino al cioccolato con la crema al pistacchio
5 EUR

Gelato alla vaniglia con l'uvetta e la grappa
5 EUR

Tartufo ai due cioccolati con il caffè espresso
5 EUR

Ananas fresco con il liquore Maraschino
7 EUR

Sorbetto al limone
3 EUR