Vedi il nostro Menu
Ordina
Prenota un Tavolo
Vedi Menu & Ordina Prenota il Tavolo
Pranzo di Natale 2022 70,00 euro
Cestino di polenta, taleggio, lardo di montagna e castagne
0 EUR
Passatelli con stracciatella d'uovo, al profumo di noce moscata in brodo di gallina
0 EUR
Risotto ai carciofi, guanciale e cotica croccante con crema di grana padano
0 EUR
Faraona in crosta di miglio soffiato, farcito di cicoria con salsa di mele cotogne
0 EUR
Cotechino classico con purè di patate
0 EUR
Semifreddo al torrone e mango co crumble salato al rosmarino
0 EUR
Il panettone della tradizione gratinato in forno
0 EUR
Acqua minerale San Benedetto
0 EUR
Soave classico '21 della cantina Corte Giacobbe
0 EUR
Rosso '20 della cantina Sengiari
0 EUR
Caffè
0 EUR
.
70 EUR
Pranzo veloce a 19,00 euro.... scegli 1 primo piatto e 1 secondo piattoDal lunedì al venerdì... no festivi e prefestivi...Compresa 1 bottiglia di acqua, 1 bicchiere di vino bianco o rosso e caffè
Primo piatto: Maccheroncini alla bolognese
0 EUR
Primo piatto: Pappa al pomodoro tiepida con burratina pugliese
0 EUR
Primo piatto: Spaghetti al pomodoro e basilico
0 EUR
Primo piatto: Garganelli con ciuffetti di calamari, piselli e pomodorini
0 EUR
Primo piatto: Zuppetta di cozze al pomodoro
0 EUR
Secondo piatto: Frittata con erbe di campo e scamorza affumicata
0 EUR
Secondo piatto: Scaloppine di maiale alla pizzaiola
0 EUR
Secondo piatto: Spiedino di calamari rosolato in padella con la polenta
0 EUR
Antipasti
Prosciutto crudo Veneto Berico - Euganeo DOP con burrata, burrata e crostini all'origano
12 EUR
Patè di fegato d’anatra con salsa senapata ai fichi, pere spadellate e crostini di pane brioche.
16 EUR
Tortino alle verdure con crema delicata all'Asiago
10 EUR
Lumache alla bourguignonne, con aglio e scalogno, al forno con burro e prezzemolo.
14 EUR
Canocchie al vapore con olio extravergine di oliva Evo del Borgo e prezzemolo
14 EUR
Insalata di rana pescatrice con patatine cotte a vapore, pomodorini secchi e olive taggiasche
14 EUR
Capesante gratinate con pan grattato, parmigiano, prezzemolo e profumo d’aglio.
15 EUR
Calamari all'acciuga con crema di cannelini
14 EUR
Primi piatti
Paccheri alla crema di burrata e pistacchi con guanciale croccante
13 EUR
Spaghetto quadrato con salsiccia, taccole e salsa di pomodoro
12 EUR
Tagliatelle con ragout bianco di vitello
12 EUR
Tagliolini con le melanzane fritte, pomodoro e ricotta affumicata
13 EUR
Sedanini all'uovo con porcini e ciuffetti di calamari
14 EUR
Ravioli agli scampi, al pesto di fiori di zucca e mandorle con gamberi e pomodorini
14 EUR
Bigoli con sarde, pinoli tostati e bricciole di panko all'acciuga
14 EUR
Tagliolini al nero di seppia, tonno, olive liguri, pachino e polvere di cappero
14 EUR
Secondi piatti
Fegato di vitello alla Veneta con la cipolla stufata e la polenta
20 EUR
Maialino cotto a bassa temperatura, laccato al miele e lime
20 EUR
Filetto di manzo al caramello amaro e bacon croccante
24 EUR
Tagliata di manzo black Angus Uruguay al rosmarino.
24 EUR
Battuta di filetto di manzo
24 EUR
(carne cruda tritata al coltello) con stracciatella e terra di olio al tartufo bianco
Padellata di gamberoni e carciofi, rosolati in padella
22 EUR
Spiedini di calamari alla griglia con polenta, extravergine EVO di Arquà Petrarca
20 EUR
Tagliata di tonno al pistacchio
22 EUR
Coda di rospo al forno con pomodorini, capperi e olive nere taggiasche
22 EUR
Dessert
Zuppa inglese all'alchermes
6 EUR
Cantucci alle mandorle con la crema allo zabaione
6 EUR
Millefoglie con la crema allo zabaione e cioccolato fondente caldo
6 EUR
Tartellette di pasta sfoglia, farcite con crema pasticcera e pesche spadellate
6 EUR
Cannoli croccanti farciti con la ricotta fresca, gocce di cioccolata e pistacchi tritati
6 EUR
Tortino al cioccolato con la crema al pistacchio
6 EUR
Gelato alla vaniglia con l'uvetta e la grappa
8 EUR
Tartufo ai due cioccolati con il caffè espresso
6 EUR
Ananas fresco con il liquore Maraschino
8 EUR
Sorbetto al limone
4 EUR
