Vedi il nostro Menu
Ordina
Prenota un Tavolo
Vedi Menu & Ordina Prenota il Tavolo
Pranzo di Pasqua 2023 75,00 euro
Uovo croccante, crema di pecorino Umbro al tartufo estivo, punte di asparago bianco di Bassano
0 EUR
Ravioli con ricotta di pecora e rosole, ragout di corte e fungo cardoncello
0 EUR
Risotto alle ortiche, crema di cacio e pepe e guanciale croccante
0 EUR
Filetto di vitello in crosta di porcini secchi e nocciole, cipollotto di tropea arrostito
0 EUR
con fondo bruno all'aglio nero e polvere di lamponi
Carrè di agnello al forno con biete novelle
0 EUR
Crostatina con crema mascarpone ai frutti di bosco, caramello salato, frutta fresca
0 EUR
e scaglie di cioccolato fondente
La tradizionale colomba Pasquale
0 EUR
Acqua minerale San Benedetto
0 EUR
Soave classico '22 della cantina Corte Giacobbe
0 EUR
Dolcetto d'Alba '21 della cantina Fonta d'Alba
0 EUR
Caffè
0 EUR
.
75 EUR
Pranzo veloce a 20,00 euro.... scegli 1 primo piatto e 1 secondo piattoDal lunedì al venerdì... no festivi e prefestivi...Compresa 1 bottiglia di acqua, 1 bicchiere di vino bianco o rosso e caffè
Primo piatto: Rotolo di pasta verde con spinaci e ricotta gratinato con burro e salvia
0 EUR
Primo piatto: Tagliatelle con ragout di affettati e pomodoro
0 EUR
Primo piatto: Spaghetti al pomodoro
0 EUR
Primo piatto: Garganelli con ciuffetti di calamari, piselli e pomodorini
0 EUR
Primo piatto: Zuppetta di cozze al pomodoro
0 EUR
Secondo piatto: Frittata con le rosole e la pancetta stufata
0 EUR
Secondo piatto: Scaloppina di pollo al marsala
0 EUR
Secondo piatto: Spiedino di calamari rosolato in padella con la polenta
0 EUR
Antipasti
Torretta di melanzane, pomodoro fresco, basilico, stracciatella e pinoli tostati
13 EUR
Patè di fegato d’anatra con salsa senapata ai fichi, pere spadellate e crostini di pane brioche.
16 EUR
Tortino di ricotta e tartufo estivo con crema di burrata affumicata
14 EUR
Lumache alla bourguignonne, con aglio e scalogno, al forno con burro e prezzemolo.
15 EUR
Crema di baccalà con crostini caldi
15 EUR
Bruschetta di pane integrale, robiola di capra, alici e zucchine marinate
14 EUR
Gazpacho di mela verde, lime,sedano, basilico e menta con tartare di scampi
16 EUR
Primi piatti
Tagliolini con le melanzane fritte, pomodoro e ricotta affumicata
13 EUR
Maccheroni, guanciale, fichi freschi e pecorino
14 EUR
Tagliatelle con ragout bianco di agnello e finferli
14 EUR
Lasagne di sfoglia verde ai porcini
15 EUR
Tagliolino al nero di seppia, tonno fresco, olive taggiasche, pomodorini e cappero in polvere
16 EUR
Bigoli in salsa di acciughe, taralli tostati e scorza di limone
14 EUR
Pacchero con ragout di canocchie, crema di pomodorino giallo confit e peperone crusco
16 EUR
Spaghetto alla chitarra, aglio nero di Voghera, olio e peperoncino con mazzancolle e bottarga
17 EUR
Secondi piatti
Maialino cotto a bassa temperatura, laccato al miele e lime
22 EUR
Vitello tonnato all'antica (crema di tonno sott'olio e uovo sodo - senza maionese)
20 EUR
Coniglio al forno, pancetta stufata, finferli e indivia belga alla griglia
22 EUR
Tagliata di manzo black Angus Uruguay al rosmarino con insalatina di radicchio, rucola e pomodorini
25 EUR
Sandwich di branzino con caponatina di verdure
24 EUR
Ombrina alla livornese
24 EUR
Tataki di tonno, salsa teriyaki, sesamo, insalatina fresca e lamponi disidratati
25 EUR
Dessert
Fragole con gelato alla crema
7 EUR
Sorbetto alla mela verde al cucchiaio con Bas Armagnac
10 EUR
Semifreddo ai frutti di bosco con coulis di fragole e mirtilli
7 EUR
Millefoglie con la crema allo zabaione e cioccolato fondente caldo
7 EUR
Tartellette di pasta sfoglia, farcite con crema pasticcera e pesche spadellate
7 EUR
Cannoli croccanti farciti con la ricotta fresca, gocce di cioccolata e pistacchi tritati
7 EUR
Tortino al cioccolato con la crema al pistacchio
7 EUR
Gelato alla vaniglia con l'uvetta e la grappa
10 EUR
Tartufo ai due cioccolati con il caffè espresso
7 EUR
Ananas fresco con il liquore Maraschino
10 EUR
