Casa

Prenotazioni

Vedi il nostro Menu
Ordina
Prenota un Tavolo

Vedi Menu & Ordina Prenota il Tavolo

Pausa Pranzo 18€: Scegli 1 Primo Piatto e 1 Secondo Piatto (NO TAKE AWAY)


Primo Piatto: Pasticcio alle Verdure
0 EUR

Primo Piatto: Garganelli con melanzane, ciuffetti di calamari e pomodoro
0 EUR

Primo Piatto: Calamarata con ragout di polipo, piselli e pomodorini
0 EUR

Primo Piatto: Prosciutto crudo e burrata pugliese
0 EUR

Secondo Piatto: Scaloppine di maiale con finferli e champignon
0 EUR

Secondo Piatto: Straccetti di pollo al burro, salvia e marsala
0 EUR

Secondo Piatto: Filetto di merluzzo pastellato e fritto
0 EUR

Secondo Piatto: Cozze gratinate al forno
0 EUR

Antipasti


Carpaccio di vitellone, barbabietola, formaggio feta, albicocca senapata e olio al basilico
12 EUR

Fiori di zucca farciti con la ricotta e gratinati al forno
10 EUR

Patè di fegato d’anatra con salsa senapata ai fichi, pere spadellate e crostini di pane brioche.
12 EUR

Lumache alla bourguignonne, con aglio e scalogno, al forno con burro e prezzemolo.
12 EUR

Polpa di granchio imperiale, zucchine, salsa al mango e pepe rosa
18 EUR

Insalata di coda di rospo, patate e pomodoro essiccato
12 EUR

Capesante gratinate con pan grattato, parmigiano, prezzemolo e profumo d’aglio.
15 EUR

Insalata di piovra con patatine cotte a vapore, pomodorini e patè di olive nere.
12 EUR

Primi piatti


Paccheri alla crema di burrata e pistacchi con guanciale croccante
10 EUR

Spaghetto quadrato con ricotta di pecora, fiori di zucca, pancetta e polvere di pomodoro
10 EUR

Gnocchi di patate con il ragout bianco della fattoria ( ragout di pollo, tacchino e anatra )
10 EUR

Malfatti di ricotta e spinaci con crema leggera di pomodoro e ricotta affumicata
10 EUR

Crespella al nero di seppia con ripieno di baccalà su purea di piselli e yogurt greco alla menta
14 EUR

Ravioli al branzino in guazzetto di vongole veraci e l’olio extravergine
14 EUR

Gnocchi di patate con gli scampi e la sua bisque
16 EUR
( fondo di cottura realizzato con le teste e il carapace degli scampi )

Tagliolini al nero di seppia in carbonara con i gamberoni
14 EUR

Secondi piatti


Filetto di manzo Italiano al pepe verde
22 EUR

Tagliata di manzo black Angus Uruguay al rosmarino.
20 EUR

Battuta di filetto di manzo
20 EUR
(carne cruda tritata al coltello) con stracciatella e terra di olio al tartufo bianco

Vitello tonnato all’antica
18 EUR
senza maionese - con uovo sodo ed olio extravergine

Gamberoni in panko e indivia alla griglia laccata con salsa di soia e miele di corbezzolo
18 EUR

Spiedini di calamari alla griglia con polenta, extravergine EVO di Arquà Petrarca
18 EUR

Filetto di branzino alla griglia con salsa verde
18 EUR
( yogurt, prezzemolo e senapa di Digione )

Coda di rospo al forno con pomodorini, capperi e olive
18 EUR