MENU - Ristorante Aubergine

CHIUSO IL MARTEDI'
CHIUSO IL MARTEDI'
dal 1990
Vai ai contenuti

MENU

ANTIPASTI DI TERRA
Melanzane alla parmigiana
€ 10,00
Insalata di petto d’oca affumicato con pere, scaglie di grana, noci e pane sardo guttiau
€ 10,00

Tortino di funghi misti con fonduta
di formaggio Asiago e tartufo scorzone
€ 10,00

Prosciutto crudo di Montagnana
con burrata e pomodorini
€ 12,00

Paté di fegato d'anatra con salsa senapata
ai fichi, pere spadellate e crostini di pane brioche
€ 12,00

Lumache alla bourguignonne, con aglio e scalogno, al forno con burro e prezzemolo
€ 12,00

ANTIPASTI DI MARE
Crocchette di baccalà con la salsa tartara
€ 12,00
Bruschetta con salmone norvegese affumicato
in casa, purea di fave e mousse di caprino
€ 12,00

Capesante gratinate con pan grattato, parmigiano, prezzemolo e profumo d’aglio
€ 12,00

Insalata di piovra con patatine cotte a vapore, pomodorini e patè di olive nere
€ 12,00

Conocchie bollite e servite con olio e prezzemolo

€ 12,00

PRIMI PIATTI DI TERRA
I nostri tortellini bolognesi in brodo di manzo

€ 10,00

Tagliatelle verdi con finferli e pancetta rosolata

€ 10,00

Tagliolini con le melanzane fritte, pomodoro e ricotta affumicata
€ 10,00

Cappellacci di ricotta e faraona
con burro alle noci e zucca
€ 10,00

Bigoli con pecorino, guanciale croccante e fichi

€ 10,00

Tortelli di burrata con porcini
e salsiccia Luganega
€ 10,00

PRIMI PIATTI DI MARE
Tagliolini al nero di seppia in carbonara
con i gamberoni
€ 14,00

Ravioli al branzino in guazzetto
di vongole veraci
€ 14,00

Paccheri con ragout di tonno fresco,
pachino, olive e capperi
€ 14,00

Gnocchi con gli scampi e pomodorini

€ 14,00

Spaghetti ai frutti di mare

€ 14,00

SECONDI PIATTI DI TERRA
Fegato di vitello alla Veneta

€ 18,00

Maialino da latte cotto a bassa temperatura glassato al lime
€ 18,00

Costolette d'agnello impanate e fritte

€ 18,00

Tagliata di manzo black Angus Uruguay
al rosmarino
€ 20,00

Filetto di manzo Italiano al caramello amaro
e bacon croccante
€ 22,00

Battuta di filetto di manzo,
nocciole tostate e burro montato all’acciuga
€ 22,00

SECONDI PIATTI DI MARE
Anguilla fritta con la polentina

€ 18,00

Padellata di gamberoni
e carciofi rosolati in padella
€ 18,00

Spiedini di calamari alla griglia con polenta,
con extravergine EVO di Arquà Petrarca
€ 18,00

Filetto di branzino su crema di carote al limone
e zenzero con polvere di olive nere
€ 18,00

Tagliata di tonno in crosta di pistacchi

€ 20,00

CONTORNI
Patate al vapore
€ 4,00
Zucchine al forno
€ 4,00
Patate fritte
€ 4,00
Insalata mista con carote e pomodoro
€ 4,00
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA


Il pesce crudo viene trattato con il trattamento di temperatura a meno 30°
Taluni prodotti non di stagione possono essere congelati

RISTORANTE AUBERGINE
VIA GHISLANDI 5
35031 - ABANO TERME (PD)
TEL. +39 049 866 9910
ristorante.aubergine@gmail.com
P.IVA 01057970285
Torna ai contenuti