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ANTIPASTI DI TERRA
Melanzane alla parmigiana | € 10,00 | |
Insalata di petto d’oca affumicato con pere, scaglie di grana, noci e pane sardo guttiau | € 10,00 | |
Tortino di funghi misti con fonduta di formaggio Asiago e tartufo scorzone | € 10,00 | |
Prosciutto crudo di Montagnana con burrata e pomodorini | € 12,00 | |
Paté di fegato d'anatra con salsa senapata ai fichi, pere spadellate e crostini di pane brioche | € 12,00 | |
Lumache alla bourguignonne, con aglio e scalogno, al forno con burro e prezzemolo | € 12,00 |
ANTIPASTI DI MARE
Crocchette di baccalà con la salsa tartara | € 12,00 | |
Bruschetta con salmone norvegese affumicato in casa, purea di fave e mousse di caprino | € 12,00 | |
Capesante gratinate con pan grattato, parmigiano, prezzemolo e profumo d’aglio | € 12,00 | |
Insalata di piovra con patatine cotte a vapore, pomodorini e patè di olive nere | € 12,00 | |
Conocchie bollite e servite con olio e prezzemolo | € 12,00 |
PRIMI PIATTI DI TERRA
I nostri tortellini bolognesi in brodo di manzo | € 10,00 | |
Tagliatelle verdi con finferli e pancetta rosolata | € 10,00 | |
Tagliolini con le melanzane fritte, pomodoro e ricotta affumicata | € 10,00 | |
Cappellacci di ricotta e faraona con burro alle noci e zucca | € 10,00 | |
Bigoli con pecorino, guanciale croccante e fichi | € 10,00 | |
Tortelli di burrata con porcini e salsiccia Luganega | € 10,00 |
PRIMI PIATTI DI MARE
Tagliolini al nero di seppia in carbonara con i gamberoni | € 14,00 | |
Ravioli al branzino in guazzetto di vongole veraci | € 14,00 | |
Paccheri con ragout di tonno fresco, pachino, olive e capperi | € 14,00 | |
Gnocchi con gli scampi e pomodorini | € 14,00 | |
Spaghetti ai frutti di mare | € 14,00 |
SECONDI PIATTI DI TERRA
Fegato di vitello alla Veneta | € 18,00 | |
Maialino da latte cotto a bassa temperatura glassato al lime | € 18,00 | |
Costolette d'agnello impanate e fritte | € 18,00 | |
Tagliata di manzo black Angus Uruguay al rosmarino | € 20,00 | |
Filetto di manzo Italiano al caramello amaro e bacon croccante | € 22,00 | |
Battuta di filetto di manzo, nocciole tostate e burro montato all’acciuga | € 22,00 |
SECONDI PIATTI DI MARE
Anguilla fritta con la polentina | € 18,00 | |
Padellata di gamberoni e carciofi rosolati in padella | € 18,00 | |
Spiedini di calamari alla griglia con polenta, con extravergine EVO di Arquà Petrarca | € 18,00 | |
Filetto di branzino su crema di carote al limone e zenzero con polvere di olive nere | € 18,00 | |
Tagliata di tonno in crosta di pistacchi | € 20,00 |
CONTORNI
Patate al vapore | € 4,00 | |
Zucchine al forno | € 4,00 | |
Patate fritte | € 4,00 | |
Insalata mista con carote e pomodoro | € 4,00 | |
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA |
Il pesce crudo viene trattato con il trattamento di temperatura a meno 30°
Taluni prodotti non di stagione possono essere congelati