MENU - Ristorante Aubergine

CHIUSO IL MARTEDI'
+39.049.866 99 10
CHIUSO IL MARTEDI'
Vai ai contenuti

MENU

ANTIPASTI DI TERRA
Tortino ai funghi con crema di zucca

€ 10,00

Cestino di polenta e gorgonzola con lardo di montagna e castagne
€ 12,00

Prosciutto crudo di Montagnana con melone bianco invernale
€ 12,00

Paté di fegato d'anatra con salsa senapata ai fichi, pere spadellate e crostini di pane brioche
€ 12,00

Lumache alla bourguignonne, con aglio e scalogno, al forno con burro e prezzemolo
€ 12,00

ANTIPASTI DI MARE
Crocchette di baccalà con la salsa tartara

€ 12,00

Tartare di salmone norvegese affumicato in casa e melone
€ 12,00

Polpa di granchio imperiale con julienne di zucchini e salsa rosa
€ 20,00

Capesante gratinate con doratura di pan grattato, grana padano, prezzemolo e profumo d'aglio
€ 12,00

Insalata di piovra con patatine cotte a vapore, pomodorini e patè di olive nere
€ 12,00

PRIMI PIATTI DI TERRA
Zuppa di cipolla gratinata al forno con Gruviera

€ 10,00

Tagliolini con le melanzane fritte, pomodoro e ricotta affumicata
€ 10,00

Lasagne al forno con ricotta e carciofi

€ 10,00

Tagliatelle con porcini e bacon

€ 12,00

Bigoli in crema di pecorino piccante, guanciale e fichi
€ 10,00

PRIMI PIATTI DI MARE
Ravioli al branzino in guazzetto di vongole veraci e l'olio extravergine
€ 14,00

Paccheri al ragout di tonno fresco, pomodorini, olive e capperi
€ 14,00

Tagliolini al nero di seppia in carbonara con i gamberoni
€ 14,00

Spaghetti ai frutti di mare

€ 14,00

SECONDI PIATTI DI TERRA
Guancia di vitellone con porcini al pomodoro

€ 18,00

Maialino da latte cotto a bassa temperatura glassato al lime
€ 18,00

Costolette d'agnello impanate e fritte

€ 18,00

Fegato di vitello alla veneta con cipolla stufata e polenta
€ 18,00

Tagliata di manzo black Angus Uruguay al rosmarino
€ 20,00

Filetto di manzo Italiano al caramello amaro e bacon croccante
€ 22,00

Filetto di manzo crudo alla Tartara con burro e crostini
€ 20,00

SECONDI PIATTI DI MARE
Padellata di gamberoni e carciofi rosolati in padella

€ 18,00

Spiedini di calamari alla griglia con polenta, e E.V.O. del frantoio di Arquà Petrarca
€ 18,00

Filetto di branzino con buccette di limone e capperi

€ 18,00

Bocconcini di coda di rospo con mela Granny Smith e zenzero
€ 18,00

CONTORNI
Patate al vapore
€ 4,00
Zucchine al forno
€ 4,00
Patate fritte
€ 4,00
Insalata mista con carote e pomodoro
€ 4,00
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA


Il pesce crudo viene trattato con il trattamento di temperatura a meno 30°
Taluni prodotti non di stagione possono essere congelati

RISTORANTE AUBERGINE
VIA GHISLANDI 5
35031 - ABANO TERME (PD)
TEL. +39 049 866 9910
ristorante.aubergine@gmail.com
P.IVA 01057970285
Torna ai contenuti