IL MENU - Ristorante Aubergine

CHIUSO IL MARTEDI'
+39.049.866 99 10
CHIUSO IL MARTEDI'
Vai ai contenuti

IL MENU

ANTIPASTI DI TERRA

Fiori di zucca farciti con ricotta al forno

€ 10,00

Tartare di ricotta di bufala con tartufo scorzone, fichi freschi, miele e pinoli

€ 12,00

Prosciutto crudo di Montagnana con il melone bianco dell’inverno

€ 12,00

Burrata, prosciutto crudo e pomodorini

€ 12,00

Patè di fegato d’anatra con salsa senapata ai fichi, pere spadellate e crostini di pane brioche

€ 12,00

Lumache alla bourguignonne con aglio e scalogno, al forno con burro e prezzemolo

€ 12,00

ANTIPASTI DI MARE

Crocchette di baccalà con salsa tartara

€ 12,00

Tartare di salmone norvegese affumicato in casa e melone

€ 12,00

Granseola al naturale

€ 20,00

Capesante gratinate con doratura di pan grattato, grana padano, prezzemolo e profumo d’aglio

€ 12,00

Insalata di piovra con patatine cotte a vapore, pomodorini e patè di olive nere

€ 12,00

PRIMI PIATTI

Tortellini al parmigiano reggiano fatti in casa in crema di topinambur e polvere di speck

€ 10,00

Tortellini di carne fatti in casa in brodo di manzo

€ 12,00

Orzotto con funghi porcini e zafferano

€ 10,00

Gnocchi di patate gratinati al taleggio

€ 10,00

Tagliatelle con finferli e bacon

€ 10,00

Bigoli con salsiccia luganega, pomodorini gialli del Cilento e fave fresche

€ 10,00

Gnocchi di patate con gli scampi

€ 15,00

Ravioli al branzino in guazzetto di vongole veraci e l’olio extravergine

€ 14,00

Paccheri con ragout di tonno fresco, pomodorini, olive e capperi

€ 14,00

Tagliolini al nero di seppia in carbonara con i gamberoni

€ 14,00

Spaghetti ai frutti di mare

€ 14,00

SECONDI PIATTI

Melanzane alla Parmigiana

€ 10,00

Maialino da latte cotto a bassa temperatura glassato al lime

€ 18,00

Costolette d’agnello impanate e fritte

€ 18,00

Fegato di vitello alla veneta con cipolla stufata e polenta

€ 18,00

Tagliata di manzo Black Angus Uruguay al rosmarino

€ 20,00

Filetto di manzo Italiano al caramello amaro e bacon croccante

€ 22,00

Filetto di manzo crudo alla Tartara con burro e crostini

€ 20,00

Trancio di ombrina alla piastra, salsa verde con senape all’antica e yogurt greco

€ 18,00

Padellata di gamberoni e carciofi rosolati in padella

€ 18,00

Spiedini di calamari rosolati in padella con l'olio extravergine e la polenta

€ 18,00

Filetto di branzino con buccette di limone e capperi

€ 18,00

Padellino di sarde gratinato al forno

€ 16,00

CONTORNI

Patate al vapore

€   4,00

Zucchine al forno

€   4,00

Patatine fritte

€   4,00

Insalata mista con carote e pomodoro

€   4,00

Il pesce crudo viene trattato con il trattamento di temperatura a meno 30°
Taluni prodotti non di stagione possono essere congelati
RISTORANTE AUBERGINE
VIA GHISLANDI 5
35031 - ABANO TERME (PD)
TEL. +39 049 866 9910
ristorante.aubergine@gmail.com
P.IVA 01057970285
Torna ai contenuti