IL MENU - Ristorante Aubergine

Vai ai contenuti

Menu principale:

INSALATONE

Insalata con straccetti di pollo alla griglia, mais, noci e zucchine spadellate

€ 12,00

Insalata con mozzarella, pomodorini, sedano, patatine cotte a vapore,
paté di olive nere, tonno sott'olio extra vergine e uovo sodo

€ 12,00

ANTIPASTI DI TERRA

Burrata, prosciutto crudo e pomodorini

€ 12,00

Blinis di grano Saraceno con brie e speck croccante

€ 10,00

Patè di fegato d’anatra con salsa senapata ai fichi, pere spadellate e crostini di pane brioche

€ 12,00

Lumache alla bourguignonne, con aglio e scalogno, al forno con burro e prezzemolo

€ 12,00

ANTIPASTI DI MARE

Crema di baccalà con crostoni di pane caldo

€ 10,00

Salmone affumicato in casa al profumo di pompelmo rosa con crumble di pane nero
e petali di mandorle

€ 12,00

Capesante gratinate con doratura di pan grattato, grana padano, prezzemolo e profumo d’aglio

€ 12,00

Insalata di piovra con patatine cotte a vapore, pomodorini e patè di olive nere

€ 12,00

Polpa di granchio imperiale con julienne di zucchini crudi e salsa rosa

€ 15,00

PRIMI PIATTI

Spaghetti all'Amatriciana (pomodoro, peperoncino, guanciale e pecorino)
Verranno devoluti 2.00 euro alla Croce Rossa Italiana per le zone colpite dal sisma

€ 10,00

Tortelli al radicchio tardivo di Treviso e Asiago, burro alle noci, crema di zucca e polvere di speck

€ 10,00

Tagliolini con pomodoro, melanzane fritte e ricotta affumicata

€ 10,00

Tagliatelle con il ragù bianco della fattoria e rosmarino

€ 10,00

Zuppa di cipolla con il crostone di pane ed il Gruviera

€ 10,00

Spaghetti ai frutti di mare

€ 14,00

Tagliatelle verdi con capesante e zucchini

€ 14,00

Tagliolini al nero di seppia in carbonara (uova e grana) con gamberoni al burro affumicato

€ 14,00

Ravioli al branzino con guazzetto di vongole

€ 14,00

Gnocchi allo zafferano su crema di piselli e canestrelli fritti

€ 14,00

SECONDI PIATTI

Melanzana alla parmigiana

€ 10,00

Filetti di maiale al Porto e prugne California

€ 15,00

Fegato di vitello alla veneta con cipolla stufata e polenta

€ 15,00

Coscia d'anatra all'arancio

€ 15,00

Costolette d'agnello rosolate in padella, profumate con le erbe

€ 18,00

Tagliata di manzo Australiano al rosmarino

€ 20,00

Filetto di manzo italiano al caramello amaro e bacon croccante

€ 22,00

Filetto di manzo crudo alla Tartara con burro e crostini

€ 20,00

Coda di rospo con la mela verde e zenzero

€ 17,00

Filetto di San Pietro con pomodorini e olive taggiasche

€ 17,00

Filetti di branzino al limone e capperi   (due filetti da branzino di 450-500 gr.)

€ 18,00

Padellata di gamberoni e carciofi freschi bolliti, rosolato il tutto con olio extra vergine di oliva

€ 17,00

CONTORNI

Patate al vapore

€   4,00

Melanzane al forno

€   4,00

Zucchine al forno

€   4,00

Patatine fritte

€   4,00

I DOLCI FATTI IN CASA

Torta Sacher con tre strati di marmellata alle albicocche

€   5,00

Crema fritta con il cioccolato caldo

€   5,00

Semifreddo al Bourbon e nocciole del Piemonte, con cioccolato fondente caldo

€   5,00

Cannoli croccanti farciti con la ricotta fresca, gocce di cioccolata e tritata di pisticchi

€   5,00

Crema brulé gratinata con zucchero di canna

€   5,00

Millefoglie allo zabaione con il cioccolato caldo

€   5,00

Yogurt con ananas e miele di castagno

€   5,00

Panna cotta alla menta e cioccolato

€   5,00

Tortino al cioccolato con crema al pistacchio

€   5,00

Gelato alla vaniglia con l'uvetta e la grappa

€   7,00

Tartufo ai due cioccolati con il caffé espresso

€   5,00

Ananas al naturale

€   5,00

Sorbetto al limone

€   3,00

 
Torna ai contenuti | Torna al menu