IL MENU - Ristorante Aubergine

CHIUSO IL MARTEDI'
+39.049.866 99 10
CHIUSO IL MARTEDI'
CHIUSO PER FERIE FINO AL 31 LUGLIO
Vai ai contenuti

IL MENU

ANTIPASTI DI TERRA

Cestino di polenta con gorgonzola al tartufo, lardo e castagne

€ 12,00

Burrata, prosciutto crudo e pomodorini

€ 12,00

Patè di fegato d’anatra con salsa senapata ai fichi, pere spadellate e crostini di pane brioche

€ 14,00

Melanzane alla Parmigiana

€ 10,00

Lumache alla bourguignonne con aglio e scalogno, al forno con burro e prezzemolo

€ 12,00

ANTIPASTI DI MARE

Avocado, gamberoni cotti al vapore, misticanza e arancia

€ 12,00

Crocchette di baccalà con salsa tartara

€ 12,00

Salmone affumicato in casa con crostini

€ 12,00

Polpa di granchio imperiale con julienne di zucchini crudi e salsa rosa

€ 15,00

Capesante gratinate con doratura di pan grattato, grana padano, prezzemolo e profumo d’aglio

€ 12,00

Insalata di piovra con patatine cotte a vapore, pomodorini e patè di olive nere

€ 12,00

PRIMI PIATTI

Tortellini al Parmigiano con paté di fegato d’anatra stemperato e stracciatella di burrata

€ 12,00

Bigoli con crema di pecorino al peperoncino, guanciale croccante e fichi

€ 10,00

Tortelli di burrata con ciliegino giallo del Cilento, crema di melanzana bruciata alla brace e sentore di menta

€ 10,00

Tagliolini con pomodoro, melanzane fritte e ricotta affumicata

€ 10,00

Paccheri, pesce spada e porcini

€ 14,00

Ravioli al branzino con con i caparossoli, fiori di zucca e salicornia (asparago di mare)

€ 14,00

Bucatini con le sarde, pinoli tostati, polvere di bottarga e sbricciolata di taralli

€ 14,00

Tagliolini al nero di seppia in carbonara con i gamberoni

€ 14,00

Spaghetti ai frutti di mare

€ 14,00

SECONDI PIATTI

Coscia d'anatra all'arancio

€ 16,00

Costolette d'agnello rosolate in padella, profumate con le erbe

€ 18,00

Fegato di vitello alla veneta con cipolla stufata e polenta

€ 16,00

Guancia di vitello con gremolada di verdure e zeste di limone

€ 18,00

Tagliata di manzo Australiano al rosmarino

€ 20,00

Filetto di manzo italiano al caramello amaro e bacon croccante

€ 22,00

Filetto di manzo crudo alla Tartara con burro e crostini

€ 20,00

Trancio di ombrina alla piastra, salsa verde con senape all’antica e yogurt greco

€ 18,00

Filetti di orata gratinati al forno con pan grattato, grana e prezzemolo

€ 18,00

Spiedini di calamari rosolati in padella con l'olio extravergine e la polenta

€ 17,00

Filetto di branzino al limone e capperi

€ 16,00

Bocconcini di coda di rospo con mela verde e zenzero

€ 17,00

CONTORNI

Patate al vapore

€   4,00

Zucchine al forno

€   4,00

Patatine fritte

€   4,00

Insalata mista con carote e pomodoro

€   4,00

Il pesce crudo viene trattato con il trattamento di temperatura a meno 30°
Taluni prodotti non di stagione possono essere congelati
RISTORANTE AUBERGINE
VIA GHISLANDI 5
35031 - ABANO TERME (PD)
TEL. +39 049 866 9910
ristorante.aubergine@gmail.com
P.IVA 01057970285
Torna ai contenuti