IL MENU - Ristorante Aubergine

Vai ai contenuti

Menu principale:

ANTIPASTI DI TERRA

Fiori di zucchina farciti con ricotta e gratinati in forno

€   8,00

Burrata, prosciutto crudo e pomodorini

€ 12,00

Carne salada, insalatina, fragole, Asiago e aceto balsamico

€ 10,00

Patè di fegato d’anatra con salsa senapata ai fichi, pere spadellate e crostini di pane brioche

€ 12,00

Lumache alla bourguignonne con aglio e scalogno, al forno con burro e prezzemolo

€ 12,00

ANTIPASTI DI MARE

Crocchette di baccalà con salsa tartara

€ 10,00

Salmone affumicato in casa con crostini

€ 12,00

Guazzetto di scampi al pomodoro leggermente piccante (alla busara)

€ 15,00

Capesante gratinate con doratura di pan grattato, grana padano, prezzemolo e profumo d’aglio

€ 12,00

Insalata di piovra con patatine cotte a vapore, pomodorini e patè di olive nere

€ 12,00

PRIMI PIATTI

Bigoli con crema di pecorino al peperoncino, guanciale croccante e fichi freschi

€ 10,00

Lasagne al forno con ricotta, porcini freschi e secchi

€ 10,00

Tagliolini con pomodoro, melanzane fritte e ricotta affumicata

€ 10,00

Tagliatelle con il ragù bianco della fattoria

€ 10,00

Tortelli al radicchio tardivo di Treviso e Asiago, burro alle noci, crema di zucca e polvere di speck

€ 10,00

Gnocchi di patate all'acciuga leggera su crema di sedano rapa

€ 14,00

Passata di fagioli con le cozze

€ 12,00

Spaghetti ai frutti di mare

€ 14,00

Ravioli al branzino con guazzetto di vongole

€ 14,00

Tagliolini al nero di seppia in carbonara (uova e grana) con gamberoni al burro affumicato

€ 14,00

SECONDI PIATTI

Melanzana alla parmigiana

€ 10,00

Fegato di vitello alla veneta con cipolla stufata e polenta

€ 15,00

Costolette d'agnello rosolate in padella, profumate con le erbe

€ 18,00

Coscia d'anatra all'arancio

€ 15,00

Tagliata di manzo Australiano al rosmarino

€ 20,00

Filetto di manzo italiano al caramello amaro e bacon croccante

€ 22,00

Filetto di manzo crudo alla Tartara con burro e crostini

€ 20,00

Pesce spada al ristretto di chardonnay e zeste di arancia

€ 17,00

Spiedini di calamari rosolati in padella con l'olio extravergine e la polenta

€ 17,00

Filetto di branzino al limone e capperi

€ 15,00

Coda di rospo con mela verde e zenzero

€ 17,00

Tagliata di tonno in crosta di pistacchi

€ 18,00

CONTORNI

Patate al vapore

€   4,00

Melanzane al forno

€   4,00

Zucchine al forno

€   4,00

Patatine fritte

€   4,00

Torna ai contenuti | Torna al menu