IL MENU - Ristorante Aubergine

CHIUSO IL MARTEDI'
Vai ai contenuti

Menu principale:

ANTIPASTI DI TERRA

Tortino alle verdure con fonduta di Castelmagno

€   8,00

Mele, petto d’oca affumicato e scaglie di grana

€ 10,00

Burrata, prosciutto crudo e pomodorini

€ 12,00

Patè di fegato d’anatra con salsa senapata ai fichi, pere spadellate e crostini di pane brioche

€ 12,00

Lumache alla bourguignonne con aglio e scalogno, al forno con burro e prezzemolo

€ 12,00

ANTIPASTI DI MARE

Crocchette di baccalà con salsa tartara

€ 10,00

Salmone affumicato in casa con crostini

€ 12,00

Polpa di granchio imperiale con julienne di zucchini crudi e salsa rosa

€ 15,00

Capesante gratinate con doratura di pan grattato, grana padano, prezzemolo e profumo d’aglio

€ 12,00

Insalata di piovra con patatine cotte a vapore, pomodorini e patè di olive nere

€ 12,00

PRIMI PIATTI

Pasticcio al radicchio e ricotta di malga

€ 10,00

Bigoli con crema di pecorino al peperoncino, guanciale croccante e fichi

€ 10,00

Tagliolini con pomodoro, melanzane fritte e ricotta affumicata

€ 10,00

Zuppa di cipolla con il crostone di pane gratinato con il Gruviera

€ 10,00

Tagliatelle con il ragù bianco della fattoria

€ 10,00

Tortelli al radicchio tardivo di Treviso e Asiago, burro alle noci, crema di zucca e polvere di speck

€ 10,00

Ravioli al branzino in guazzetto di vongole

€ 14,00

Tagliolini al nero di seppia in carbonara in carbonara con i gamberoni

€ 14,00

Gnocchi di ricotta con crema al salmone e petali di mandorle

€ 14,00

Spaghetti ai frutti di mare

€ 14,00

Paccheri, tonno fresco, olive taggiasche, pomodorini e capperi disidratati

€ 14,00

SECONDI PIATTI

Melanzana alla parmigiana

€ 10,00

Fegato di vitello alla veneta con cipolla stufata e polenta

€ 15,00

Coscia d'anatra all'arancio

€ 15,00

Costolette d'agnello rosolate in padella, profumate con le erbe

€ 18,00

Tagliata di manzo Australiano al rosmarino

€ 20,00

Filetto di manzo italiano al caramello amaro e bacon croccante

€ 22,00

Filetto di manzo crudo alla Tartara con burro e crostini

€ 20,00

Padellata di gamberoni e carciofi rosolati con olio extra vergine di oliva

€ 18,00

Filetti di orata gratinati al forno con pan grattato, grana e prezzemolo

€ 18,00

Spiedini di calamari rosolati in padella con l'olio extravergine e la polenta

€ 17,00

Filetto di branzino al limone e capperi

€ 16,00

Bocconcini di coda di rospo con mela verde e zenzero

€ 17,00

Tagliata di tonno in crosta di pistacchi

€ 18,00

CONTORNI

Patate al vapore

€   4,00

Zucchine al forno

€   4,00

Patatine fritte

€   4,00

Insalata mista con carote e pomodoro

€   4,00

Torna ai contenuti | Torna al menu